아스파라거스 요리 아스파라거스 베이컨

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금요일 밤에는 일주일 동안 열심히 일한 남편을 위해 와인이나 맥주에 곁들일 간단한 식후 간식을 자주 만들어요. 저녁 식사 후. 이번 주에는 베이컨과 마늘을 곁들인 구운 아스파라거스를 먹어봤습니다.

아스파라거스와 베이컨의 가장 유명한 조합은 아스파라거스 베이컨인데요 말로 자주 사용하는데 이번에 구입한 아스파라거스는 크기가 작고 길이가 짧아서 아스파라거스 베이컨과 다진마늘을 함께 구웠어요. 나는 그것을 토핑처럼 넣었고 그것은 또 다른 훌륭한 요리로 밝혀졌습니다.

구운 아스파라거스 베이컨 레시피부터 시작하겠습니다.

재료 아스파라거스 10개, 베이컨 5개, 마늘 5쪽, 올리브유 2T, 소금, 후추, 파마산치즈가루

제가 산 아스파라거스는 아주 작고 부드러워서 따로 자르지 않고 흐르는 물에 씻기만 하면 잘 되었어요. 만드는 과정에서 따로 소금을 넣지 않았고 익혀도 , 베이컨으로도 완벽하게 간이 되어 있어서 따로 넣지도 않았어요. 요리.

깨끗이 씻은 아스파라거스는 키친타월로 물기를 완전히 제거한 후, 마늘을 얇게 썬다.

팬에 올리브유 2T를 두르고 아스파라거스를 먼저 볶아줍니다.

아스파라거스는 너무 익히면 아삭아삭함이 사라지니 뒤집어서 굽고 다른 접시에 옮겨 담는다.

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베이컨은 이미 기름기가 많기 때문에 팬에 기름을 두르지 않고 앞뒤로 구운 후 키친타월로 남은 기름기를 닦아 주었습니다.

모든 재료가 구워지기 때문에 기름이 너무 많으면 느끼할 수 있습니다.

기름칠하고 남은 구운 베이컨은 마늘처럼 조각으로 자릅니다.

바닥에 구운 아스파라거스를 깔고 베이컨과 마늘을 얹었습니다.

냉동실에 버섯과 방울토마토가 있어서 같이 구워서 접시에 담았습니다.

마지막으로 후추와 파마산 치즈 가루를 뿌려 마무리한다.

일반 통후추 대신 다양한 색의 통후추를 블렌딩해서 사용해서 통후추의 색이 조금 달라보였어요.

먹기 전에 그라나 파다노 치즈를 갈아서 위에 뿌린다.

파마산 치즈나 그라나 파다노 치즈는 부족하면 생략 가능합니다.

스낵 아스파라거스와 베이컨의 조합은 익숙한 맛이지만 구운 마늘을 더해 맛이 또 업그레이드 된 것 같다, 추천.

“잘먹어요.” 남편은 결혼 후 매번 고맙다고 했다.

고마운 마음에 한 끼도 잊지 않았다.

별거 아니다.

맛있는 거 더 시켜줄게. 감사의 마음을 담아 간소한 식탁을 차려주신 그 분의 정성을 생각하듯, 지친 일상에 잠시나마 휴식을 취하며 휴식을 취할 수 있는 곳을 그에게 주고 싶었습니다.

그래서 오늘은 그를 위해 요리를 합니다.

하다.

오늘도 맛있는 식사하세요!
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